Curiosità

Tempo di lettura: 5 minuti
3 Dicembre 2022
Natale e capodanno in Umbria

Natale e capodanno in Umbria

Tempo di lettura: 5 minuti Una fuga gourmet tra i piccoli borghi, ristoranti con panorami unici e atmosfere suggestive Il Natale è alle porte e già si iniziano a immaginare i sapori, i profumi e le atmosfere di festa che questo ultimo mese dell’anno potrà regalare. Tra le idee da regalare o regalarsi per questo fine 2022, una fuga gourmet tra le colline e i […]
10 Novembre 2022
Lorenzo Cantoni Chef

Lo chef umbro Lorenzo Cantoni rappresenterà l’Italia gourmet in Sud Africa

Tempo di lettura: 3 minuti Sarà Lorenzo Cantoni, chef umbro del ristorante Il Frantoio di Assisi, a rappresentare l’Italia gourmet in Sud Africa, in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, organizzata dall’Ambasciata d’Italia in Pretoria (Sud Africa) Sotto la bandiera dei migliori oli extravergine di oliva, cavallo di battaglia del suo food concept che li rende protagonisti come ingrediente e non come condimento, Cantoni è stato […]
4 Novembre 2022
Frantoi aperti: appuntamenti seconda settimana

Frantoi Aperti in Umbria… seconda settimana

Tempo di lettura: 4 minuti Secondo fine settimana della 25^ edizione di Frantoi Aperti in Umbria, evento organizzato dall’Associazione Strada dell’olio e.v.o. Dop Umbria, con il patrocinio di ENIT ed in collaborazione con la Regione Umbria e con tutti gli attori del comparto olivicolo umbro Sabato 5 e domenica 6 novembre i riflettori saranno puntati sulla città di Amelia (Tr) che per la prima volta propone […]
29 Ottobre 2022
Festa del bosco Montone

Festa del Bosco a Montone

Tempo di lettura: 4 minuti Al via sabato 29 ottobre la 38^ edizione della “Festa del Bosco”, una delle più autentiche e coinvolgenti iniziative dell’autunno umbro, che animerà il suggestivo borgo di Montone (Pg), immerso nelle verdi colline dell’Umbria settentrionale, fino a martedì 1° novembre. Come da tradizione vecchie cantine, cortili e piazze del borgo si “accenderanno” grazie alla presenza di artigiani dell’enogastronomia e del saper fare, per dare vita […]
×