Alla Via di Mezzo, il ristorante di Giorgione a Montefalco

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Tempo di lettura: 2 minuti

Il locale nel centro storico del borgo umbro rispecchia la schiettezza e la piacevolezza del proprietario Giorgio Barchesi, diventato un personaggio televisivo apprezzato

Alla Via di Mezzo, il ristorante Giorgione è uno dei più rinomati e apprezzati di Montefalco (PG), grazie ad una cucina di qualità e all’atmosfera elegante e accogliente.

Situato nel cuore del centro storico, il ristorante è il luogo ideale per gustare piatti tradizionali rivisitati con creatività e maestria.

Il menu del ristorante di Giorgio Barchesi, diventato noto come personaggio televisivo del Gambero Rosso con il nome di Giorgione, offre una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, tutti preparati con ingredienti freschi, provenienti dalle migliori aziende agricole locali.

Tra i piatti più famosi del locale, ci sono le tagliatelle al ragù di cinghiale, il risotto ai funghi porcini e il filetto di manzo alla griglia con patate al forno.

Il servizio al ristorante di Giorgione è impeccabile, grazie alla professionalità e alla cortesia del personale che vi lavora. Il locale è perfetto per cene romantiche o serate speciali con amici o colleghi di lavoro.

Da non trascurare la carta dei vini con una scelta attenta di vini provenienti dalle migliori cantine italiane ed estere. Il sommelier sarà lieto di consigliarvi sulla scelta migliore per accompagnare i vostri piatti preferiti.

Se cercate un ristorante in Umbria che offra un’esperienza gastronomica indimenticabile, Giorgione è la scelta ideale.

Ristorante Giorgione: Alla Via di Mezzo

La filosofia di Orto e Cucina Ristorante è quella di offrire una cucina sana e gustosa, utilizzando solo ingredienti di valore e di provenienza locale.

Tra le specialità della casa figurano le paste fresche fatte in casa, come i ravioli ripieni di ricotta e spinaci, o i tagliolini al tartufo nero. Ma non solo pasta: Giorgio Barchiesi propone anche deliziose portate a base di carne e dolci fatti in casa.

Giorgione a Montefalco: prezzi

Per quanto riguarda i prezzi praticati da Giorgione a Montefalco, essi variano in base al tipo di piatto scelto e alla quantità di cibo servita. In generale, i prezzi sono adeguati alla qualità dei prodotti offerti e si collocano nella fascia media del mercato.

Ad esempio, il menù fisso costa 36 euro, bevande escluse, comprensivo di: antipasto a buffet, due primi di pasta fatta in casa, due secondi di carne e due contorni e per finire dolci artigianali.

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